用纸做原料的大型long8娱乐机来袭

日期:2016-06-14

  一家来自以色列的数字切割和压痕解决方案商,在全球最大的印刷展览会——2016杜塞尔多夫印刷展览会(DRUPA2016)上展示了其以纸张为原料的大型long8娱乐机。这部设备将于2019年正式推出。

 

用纸作为long8娱乐材料,这项技术对于人们来说早已不陌生。爱尔兰的Mcor公司 曾经发布过ARKe,IRIS和Matrix long8娱乐机,以A4纸张为原料,通过切割和黏合构建long8娱乐对象。随着其它long8娱乐技术的崛起,用纸张为原料的技术近年来逐渐式微。Highcon的加入能否让纸张打印重拾往日的辉煌?

 

Highcon成立于2009年,它向人们展示了利用纸张进行long8娱乐的巨大前景:试想一下那些精心包装的巧克力盒子,或者能让孩子们兴高采烈的复杂的立体书,亦或是纸张打印的家具?在今年的杜塞尔多夫印刷展览会上,Highcon展示了其最新系列的模切压痕设备,以及最新的long8娱乐设备,声称能够创造大型物体比如雕塑甚至家具,其long8娱乐技术速度比目前速度要高得多。  

 

该设备的技术细节尚处于保密状态,公司 发布的视频动画显示,与Mcor类似,用户将叠好的纸张放入机器后,每一页都按顺序被激光切割成特定的形状,然后层层堆积形成三维对象。

 

为了证明其切割和压痕技术的力量,Highcon还委托一些折纸艺术家在巴塞罗那创作了一些壮观的long8娱乐纸张艺术品。结果令人叹为观止。

  

“在drupa 2016我们证明,通过我们提供的数字技术,可以在设计创新和生产能力的差距间搭建起一座桥梁。”Highcon联合创始人兼CEO Aviv Ratzman说:“我们的展位将展示一系列范围广泛和令人兴奋的应用,从纸的时装秀到商业产品包装,以及long8娱乐应用,都可以在我们的最新设备上得到展示。”

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

0755-66608413
18682195832

扫一扫微信公众号