美国最新long8娱乐术:24小时内造出232平楼房

日期:2016-06-14

  据外媒22日报道,美国航天局(NASA)出资与美国南加州大学合作,最新研发出“轮廓工艺”long8娱乐技术,24小时内就可以印出大约232平方米的两层楼房子,只要一个按键就可以操控机械打印出房子。由于大大节约了建筑时间和建筑成本,该技术让人类在移民月球或火星后可以就地取材,快速并且批量打印出“外星屋”。


  速度快、24小时、打印出232 大宅。
 

  美国南加州大学的“轮廓工艺”long8娱乐技术项目,由美国航天局出资赞助。据“轮廓工艺”项目负责人、南加州大学教授比赫洛克・霍什内维斯介绍,“轮廓工艺”其实就是一个超级打印机器人,其外形像一台悬停于建筑物之上的桥式起重机,两边是轨道,而中间的横梁则是“打印头”,横梁可以上下前后移动,进行X轴和Y轴的打印工作,然后一层层地将房子打印出来。


  “轮廓工艺”的工作速度非常快,24小时之内能打印出一栋两层楼高、2500平方英尺(约合232平米)的房子。“轮廓工艺”long8娱乐技术目前已可以用水泥混凝土为材料,按照设计图的预先设计,用long8娱乐机喷嘴喷出高密度、高性能混凝土,逐层打印出墙壁和隔间、装饰等,再用机械手臂完成整座房子的基本架构。全程由电脑程序操控。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

0755-66608413
18682195832

扫一扫微信公众号